MENU DU MIDI
Plat du jour 8.50€
Formule à 9.60€
Entrée + Plat du jour ou Desserts
Plat du jour + desserts
Menu : 12.00€
Entrée + Plat du jour + Dessert

MENU A 16€90 EUROS

Salade du Périgord ( Lardons, Gésiers Canard fumè)
ou
Coquille de St Jacques à la Bretonne
ou
Soupe de Poissons
---
Faut-filet grillé Maître d'Hôtel
ou
Flan de Poulet au Miel
ou
Pavé de cabillaud aux Epices douces
---
Vitrine de desserts
Présentation
Restaurant
Hotel
Contact

 

 

 

 

plat du jour

plat du jour
plat du jour

Hotel-Restaurant-Bar
Auberge Saint Martin

Menu groupe, nous consulter pour plus de 10 personnes.

A LA CARTE


     
 





 

 

 

 

 

plat du jour

plat du jour
plat du jour


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos entrées maison :
 
Assiette campagnarde-------6.90€
Salade de chèvre chaud-----6.90€
Coquille de Fruits de Mer-7.90€
Salade Norvégienne---------7.90€
 
Nos Poissons :
Poisson du jour et sa sauce---8.50€
Pavé de cabillaud ----------------11.90€-
 
 

Nos viandes :

 

Plat du jour-------------8.50€

Suprême de poulet-----10.50€

Pièce de boeuf grillé Béarnaise--11.80€

Faut-filet beurre Maître d'Hôtel----12.80€

 

PIZZAS

REGINA : Sauce tomate, mozzarella, origan, épaule, Champignons frais, olives    8.50€

SICILIENNE : Sauce tomate, Mozzarella, Origan, Poivrons, Chorizo, Olives    8.50€

BOLOGNAISE : Sauce tomate, Mozzarella, Origan, Boeuf haché, Oignons, oeuf    8.90€

MARINA : Sauce tomate, Mozzarella, Origan, Thon, Anchois, Olives    8.90€

4 FROMAGES : Sauce tomate, Mozzarella, Chèvre, Bleu, Reblochon    9.90€